Сыгравший в имитации годовщины Евромайдана белорус рассказал, как подставил Первый канал

  • Сыгравший в имитации годовщины Евромайдана белорус рассказал, как подставил Первый канал
Фото: globallookpress.com

Житель Минска Виталий Юрченко объяснил причины своего решения сыграть украинца Кирилла Чубенко в сюжете, который вышел на Первом канале по поводу годовщины событий на украинском Евромайдане. В своем интервью белорусскому изданию он рассказал о том, что побоялся отказать коллегам, попросившим помочь переснять испорченный ролик.

По словам Юрченко, эта ситуация является для него позором. С его слов, участвовать в записи его принудили коллеги, выполнявшие заказ Первого канала, в ходе которого потребовалось снять человека с Украины, который якобы страдает от отсутствия отопления и газа.

Первоначальный оригинальный видеокомментарий был сделан с плохим звуком, поэтому его коллеги попросили его помочь переснять ролик, и Юрченко, по его словам, побоялся отказать.

"Смалодушничал, что ли", - пояснил он, выразив сожаление о том, что после публикации видеоролика подвергся травле в соцсетях.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Украинский чиновник предложил наказывать за смех над Евромайданом

Насилие полиции в Париже поддержал французский философ, одобрявший хаос в Ливии и на Евромайдане

Епископ Маркелл (Михэеску): «Киевский Евромайдан и раскол Вселенского Православия срежиссировала одна и та же рука»

Оставить комментарий

Запугать не удастся: Newsweek перевел для военных США предупреждение русского патриотического эксперта Украине предложили создать новую страну ради Азовского моря
Новости партнёров