«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Свыше 800 тысяч обращений: Путин посвятит два дня подготовке к Прямой линии
Фото: globallookpress.com
Общество Политика

Свыше 800 тысяч обращений: Путин посвятит два дня подготовке к "Прямой линии"

Президент РФ Владимир Путин начал готовиться к проведению "Прямой линии", назначенной на 20 июня. Как рассказал его пресс-секретарь Дмитрий Песков, уже поступило более 800 обращений от граждан.

Владимир Путин приступил к подготовке к "Прямой линии", которая начнется 20 июня в 12.00 по московскому времени. Об этом журналистам рассказал пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков.

По его словам, уже поступило более 829 тысяч обращений от граждан. Песков уточнил, что Путин изучает справочные материалы от разных министерств и ведомств, которые традиционно готовятся к "Прямой линии".

"Глава государства смотрит массив обращений граждан. Вот чем сегодня занимается президент, он в целом планирует этому посвятить полностью сегодняшний, завтрашний день", - сказал Песков, добавив, что у президента запланировано на эти дни всего два рабочих мероприятия.

Раскрывать, какие именно темы больше всего интересуют граждан, Песков не стал, отметив, что не хотел бы озвучивать все нюансы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение Не волнуйтесь, Путин всегда начинает с "правильных фраз": В Кремле ответили на заявление Зеленского