Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Свыше 100-депутатов в парламенте Британии опасаются, что плебисцит о членстве страны в Евросоюзе честным не будет
Европа

Свыше 100-депутатов в парламенте Британии опасаются, что плебисцит о членстве страны в Евросоюзе честным не будет

Британские парламентарии лучше рядовых граждан знают секреты политической системы Соединенного Королевства и поэтому опасаются, что обещанный премьер-министром Дэвидом Кэмероном референдум о членстве страны в Европейском союзе честным не будет

Свыше ста депутатов-консерваторов в парламенте Британии опасаются, что плебисцит о членстве страны в Евросоюзе честным не будет

Свыше ста депутатов-консерваторов в парламенте Британии опасаются, что плебисцит о членстве страны в Евросоюзе, который премьер-министр Дэвид Кэмерон обещает провести до 2017 года, честным не будет. Как сообщает электронная версия газеты «Дэйли мейл», консерваторы-евроскептики объединились в парламенте в группу "подготовки к выходу из Евросоюза". Они высказывают озабоченность относительно процедуры организации и проведения референдума, а, главное, опасаются, что если плебисцит будет подстроен, его результат не будет принят британцами, и к этой проблеме придется в будущем возвращаться.  Парламентарии настроены настолько решительно, что заявляют даже о готовности выступить против плана Кэмерона снять запрет на использование бюджетных средств в ходе агитации в поддержку Евросоюза перед плебисцитом, что чревато расколом в правящей партии. Консерватор-евроскептик и экс-секретарь по вопросам окружающей среды Оуэн Патерсон уверен, что члены кабинета "поддержат разрастающуюся группу консерваторов", хотя очевидно, что на этот счет как внутри правящей Консервативной партии, так и особенно за ее пределами, имеются различные мнения.

Газета «Дейли мейл», со своей стороны, отмечает, что "восставшие депутаты" настаивают на внесении поправок в законопроект о проведении референдума, которые не позволят властям "публиковать проевропейские доклады в канун голосования".  По-видимому, под влиянием безудержной агитации за единство страны во время шотландского референдума, результаты которого, как утверждают критики, были, фактически, подтасованы, депутаты хотят исключить однобокую агитационную кампанию за сохранение членства Королевства в Европейском союзе.

Организация референдума о членстве Соединенного Королевства в Евросоюзе была одним из основных предвыборных обещаний лидера консерваторов на последних парламентских выборах, так как, по его мнению, Великобритания не должна оставаться в составе Евросоюза "во что бы то ни стало". Лондон выступает за реформирование Евросоюза, не хочет вносить 2,1 миллиарда евро в его бюджет, как того требует Еврокомиссия, ограничения полномочий парламента не желает. Британские власти, как и многих коренных жителей королевства, иммиграционная политика Евросоюза также не устраивает.

Между тем, лидер Лейбористской партии Великобритании Эд Милибэнд заявляет, что выход страны из Европейского союза стал бы катастрофой. Экономисты подсчитали, что суммарные потери Великобритании в случае выхода из объединения составят 224 миллиарда долларов. –0—

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь