Свою, ***, жирную тушу: Слепаков матом ответил мамкиным оппозиционерам
Фото: Anatoly Lomohov/Globallookpress
Оппозиция Юмор Общество

"Свою, ***, жирную тушу": Слепаков матом ответил "мамкиным оппозиционерам"

Семён Слепаков написал матерный стих "на злобу дня", посвящённый не столько акциям протеста 23 января, сколько тем, кто активно призывал народ выходить на улицы, грея "свою, ***, жирную тушу" на мальдивских курортах.

Юморист Семён Слепаков, известный как бывший кавээнщик, а ныне - продюсер и сценарист юмористических программ на ТНТ, опубликовал у себя в Инстаграме довольно рискованное стихотворение о протестах и о сторонниках Навального. В нём немало нецензурной лексики и вполне чёткие "наезды" на определённых персонажей. Автор предполагает, что его стих могут даже запретить и начнут "переписывать в тюрьмах молоком".

Стихотворение получилось очень острым, к тому же в нём совершенно чётко прослеживаются определённые персонажи российской политики. Повествование ведётся от лица некоего блогера-активиста, который греется на мальдивском пляже, но при этом никак не может остаться в стороне от событий в российских городах:

"Лежи и кайфуй себе, Сёма!
Но я кайфовать не могу!
Ведь совесть терзает мне душу,
Она говорит - как же так?"

Душевные терзания преследуют героя весь день, он даже "заносит палец над ноутбуком", чтобы "устроить адский разнос этим *** и вдарить по этим уродам". Он мечтает о том, что после его огненного призыва полицейские "побросают дубинки и Соболь начнут обнимать". А затем стих прочитает Путин и скажет: "Ну, Сёма, порвал..."

Но в итоге засыпает прямо над ноутбуком и просыпается лишь вечером с обгоревшей на солнце спиной, а на ноутбуке остаётся лишь случайно напечатанное "блромбрблом".

Подписчики назвали новое творение Слепакова "гениальным" и сразу указали на "прототип" высмеянного автором героя: "И где-то в этот самый момент оппозиционер Собчак задумчиво посмотрела в лазурную даль и вытащила ракушку из ***".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Собчак "предала" Навального, у его сторонников "бомбануло": "Ах ты ж, продажная…" Популярный актёр призвал детей "топить за Навального": "Сам я на морях, но..." Русская мама остановила "освобождение Навального" - видео дня: "Слава, дом-о-о-ой!"