Своих героев нужно знать с детства: Почтить память подло убитого ефрейтора ГРУ приходят семьями - видео

  • Своих героев нужно знать с детства: Почтить память подло убитого ефрейтора ГРУ приходят семьями - видео
Фото: Instagram/nikitakadet

Жители Путилково, судя по видео с места гибели подло убитого ефрейтора ГРУ Никиты Белянкина, приходят почтить его память целыми семьями. Даже с детьми возлагают цветы и зажигают свечи на импровизированном месте скорби, очевидно, полагая, что своих героев нужно знать с детства.

Гибель 24-летнего ефрейтора Никиты Белянкина от подлого удара ножом в сердце вызвала широкий общественный резонанс. В подмосковном Путилково второй день не прекращается поток желающих почтить память героя.

Люди, судя по видео в Сети, приходят целыми семьями, приводят детей, очевидно полагая, что своих героев, защитников своей страны, нужно знать с детства. Жители городка приносят цветы, зажигают свечи в память о Никите на импровизированном месте скорби - том самом месте, где 1 июня произошла смертельная схватка спецназовца с толпой разъярённых мужчин.

О события той страшной ночи знает, кажется, уже вся страна. 1 июня Никита Белянкин вместе с девушкой возвращался домой. Возле бара, который расположен в доме ефрейтора, парень увидел, как толпа жестоко избивала двоих мужчин. И, не раздумывая, бросился на выручку. Сначала дал предупредительный выстрел из травмата и тем самым переключил внимание нападавших на себя.

По предварительным данным, их была толпа из восьми человек. Никита - человек, отслуживший в Сирии, с прекрасной боевой подготовкой, смело выстоял бы против них. Но один из нападавших пырнул его ножом в сердце. Удар оказался смертельным. Через короткое время Никита умер на руках у своей девушки.

Следователи возбудили уголовное дело. Тем временем, по некоторым данным, подозреваемый в убийстве ефрейтора скрылся в Армении на следующее утро после расправы над Никитой.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Неотвратимость наказания за убийство "русского воина": В ВРНС напомнили об эффективном ответе на смерть ефрейтора ГРУ

Крикнул "что-то много чурок в кафе", и началось. Источник о причинах потасовки, в которой погиб ефрейтор ГРУ

Нулевая толерантность: Спецкор Стешин рассказал, как надо поступить после убийства ефрейтора ГРУ

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация