Свои идеи называет жульническими: Гаспарян ткнул носом Навального в его желание просто поспорить с президентом
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество

"Свои идеи называет жульническими": Гаспарян ткнул носом Навального в его желание просто "поспорить" с президентом

Публицист Армен Гаспарян на примере последнего видео от блогера Алексея Навального про критику поправок в Конституцию буквально ткнул его носом в собственные противоречия, а именно в желание просто поспорить с президентской инициативой. "Свои идеи называет жульническими", - саркастически отмечает Гаспарян.

"Удивительным непостоянством всегда отличался бьюти-блогер Алексей Навальный. Хоть и говорят, что опыт, как и половое бессилие, приходит с годами, но его это не коснулось, поэтому из раза в раз он наступает на одни и те же грабли под общим названием "смена собственного мнения", - так начал свой новый пост в телеграм-канале Армен Гаспарян.

Он отметил, что Навальный критикует в своём новом видео поправки в Конституцию. И называет их  "жульническими" и "похожими на бред". Примечательно, но сам же Навальный всего пару лет назад говорил о том, что первым делом изменит Конституцию, если станет президентом. А именно внесёт поправку о двух сроках на посту президента.

"Убрал бы слово "подряд". То есть ровно то, что предлагается сделать сейчас властями, - объясняет Гаспарян, - Так что же это, бьюти-блогер и свои личные идеи называет идиотскими и жульническими?"

Впрочем, тут публицист допускает и иной вариант: Навальный просто хотел поспорить с президентской инициативой.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Такой же танец спляшут Соловьёв, Симоньян и Кеосаян?": Навальный ради "победобесия" поднял "архивы"
Загрузка...
Загрузка...