Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Свободу слова обещали оставить: Писающего в вино гендиректора Рустави заменили на адвоката
Фото: globallookpress.com
Общество Политика

Свободу слова обещали оставить: "Писающего в вино" гендиректора "Рустави" заменили на адвоката

Владелец грузинского канала "Рустави 2" Кибар Халваши уволил скандального директора телеканала Нику Гварамию, "прославившегося" угрозой писать в вино и минералку, которые идут на экспорт в Россию. Новым гендиректором канала стал адвокат бизнесмена Паату Салия.

После трёх лет судебных тяжб грузинский бизнесмен Кибар Халваши вернул себе контроль над телеканалом "Рустави 2". Первым делом он уволил гендиректора канала, допустившего в эфире мат в адрес президента России и обещавшего справлять нужду в грузинские экспортные вина. Место руководителя "Рустави 2" досталось адвокату бизнесмена.

"Я не собираюсь трогать редакционную политику. Свобода слова и выражения будет гарантирована", - сказал он.

По словам бизнесмена, единственное изменение, которое произойдёт на "Рустави 2", - это увольнение гендиректора телеканала Николоза Гварамии. Кибар Халваши винит его в том, что он способствовал попаданию канала под контроль партии экс-президента Грузии Михаила Саакашвили. В этой связи Гварамию не примут на работу в "Рустави 2" даже в качестве журналиста.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию "Это уже ничем не смоешь": Митинг грузинских виноделов против гендиректора "Рустави 2" назвали сильно запоздалым

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь