«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Свободен!: Михеев не сдержался и выгнал украинского эксперта. Соловьёв ответил анекдотом
Фото: globallookpress.com
Политика

"Свободен!": Михеев не сдержался и выгнал украинского эксперта. Соловьёв ответил анекдотом

Во время прямого эфира политического ток-шоу "Кто против?" ведущий Сергей Михеев не сдержался и выгнал из студии одного из украинских экспертов, перебивших его. "Свободен!" - сопроводил он его уход за кулисы. Его соведущий Владимир Соловьёв ответил на это анекдотом.

В прямом эфире программы "Кто против?" на телеканале "Россия" эксперты обсуждали провокацию с фото, организованную украинским посольством в США и развенчанную российскими дипломатами. В частности, на фото за депортацию крымских татар в 1944 году украинские дипломаты выдали отправку еврейского гетто в лагерь смерти.

Не обошлось без скандала.

"Ляп", - признался украинский эксперт Вячеслав Ковтун, комментируя кадры.

"Это ложь на Россию. Ложь, - "трубным" голосом пояснил телеведущий Владимир Соловьёв.

"Ошибка", - скромно развел руками Ковтун.

"Насчет того, что это ляп. Это не ляп, это система, уважаемые, - подметил соведущий Соловьёва по ток-шоу Сергей Михеев. - На самом деле это и есть подход украинской политизированной псевдонауки к обоснованию всех этих вещей".

Эксперт напомнил, что подобные прецеденты уже были ранее и при других президентах Украины. Например, когда экс-глава Незалежной Виктор Ющенко, рассказывая об ужасах голодомора, использовал фотографии, сделанные в Поволжье.

"Что, не было голодомора, что ли?" - попытался его перебить один из украинских экспертов. Михеев не сдержался и весьма эмоционально отреагировал на это, выгнав участника программы.

"Идите отсюда. Свободен! - грозно заявил он эксперту, а после его ухода отметил: - Мне это надоело. Стоит, что-то бубнит, бубнит. Украинский философ. Вот я считаю, что так можно, потому что или участвующие уважают хоть немножко друг друга, или пусть, если он такой умный, то там где-нибудь кому-нибудь читает лекцию. Откроет унитаз и пусть читает туда лекции по украинской философии".

Владимир Соловьёв, чтобы снизить градус накала в студии и разрядить обстановку, рассказал анекдот.

"Мы должны это пережить, - прервал Михеева Соловьёв. - Это напоминает, когда Кай, Герда, Снежная королева. Кай сидит. Прибегает Герда и говорит: "Кай, Кай, скорей побежим домой, скорей!" Он говорит: "Не могу, Снежная королева дала мне четыре ледяные буквы "Ж", "О", "П" и "А", и я должен сложить из них слово "счастье".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Этого боятся директора школ. Перевод на удалёнку можно оспорить в суде Люди "второго сорта". Правительство снова оставило работающих пенсионеров без индексации Из еврейского гетто в депортацию крымских татар: Украинских дипломатов поймали на откровенном вранье
Загрузка...