«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Связано с внешними силами: Президент Ливана сделал неожиданное заявление о взрыве в Бейруте
Фото: XinHua/Globallookpress
Общество В мире

Связано с внешними силами: Президент Ливана сделал неожиданное заявление о взрыве в Бейруте

Президент Ливана Мишель Аун сделал неожиданное заявление о взрыве, который разрушил половину Бейрута и унёс жизни 154 человек. Аун заявил, что рассматривается и версия о том, что трагедия может быть связана с внешними силами.

Президент Ливана Мишель Аун заявил, что внешние силы также могут быть причастны к взрыву в Бейруте. Причина пока не установлена, но различные версии рассматривают следователи.

"Есть вероятность вмешательства внешних сил через использование ракеты, бомбы или при другой деятельности", - процитировал президента ливанский телеканал MTV.

Власти будут разбираться, произошло "внешнее нападение" или в порту случился пожар. Аун попросил у президента Франции Эммануэля Макрона во время его визита в Бейрут спутниковые снимки момента взрыва в порту.

Напомним, что на складе в порту взорвалась селитра. В результате погибли больше 150 человек, около пяти тысяч были ранены. Профессор РАН, доктор химических наук, ректор Российского химико-технологического университета имени Д.И. Менделеева Александр Мажуга заметил, что есть три версии произошедшего. Это тушение селитры водой, попадание искры при сварке или пожар в полузакрытых помещениях.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина Три версии: Химик объяснил, как пожар на складе в Бейруте мог перерасти в смертоносный взрыв
Загрузка...