"Святостью не торгуют": Пресс-секретарь Началовой осадила поклонников певицы, требующих храм в её честь

  • Святостью не торгуют: Пресс-секретарь Началовой осадила поклонников певицы, требующих храм в её честь
Фото: globallookpress.com

Поклонники певицы Юлии Началовой требуют построить в её родном городе Воронеже храм в память о погибшей артистке. "Святостью не торгуют, её не назначают и не присваивают как звание", - осадила обезумевших фанатов пресс-секретарь певицы Анна Исаева.

В Воронеже, родном городе трагически погибшей в марте этого певицы Юлии Началовой, фанаты артистки предложили построить в память о ней храм, а её саму канонизировать. Пресс-секретарь певицы Анна Исаева отметила, что понимает простых людей, но призвала к аккуратности с подобными вопросами.

"Она была поистине святой православной мученицей - с её талантом и красотой не удостоилась от "властей предержащих" ни званий, ни концертов на ТВ, но народ всё равно знал и любил её, нашу святую Юлию", - приводит "Дни.ру" комментарий одной из поклонниц певицы.

Представительница покойной певицы резко осадила фанатов Началовой. Отвечая на вопрос, была ли артистка святой, Исаева напомнила, что святостью не торгуют, её не назначают и не присваивают как звание.

"Я понимаю простых людей, любивших Юлю. Они помнят, это главное. И выражают своё отношение, как умеют... Прошу об одном - будьте аккуратны с этим вопросом", - сказала пресс-секретарь Началовой.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Крест замироточил! Началова - святая": Осатаневших фанатов призвали оставить в покое память певицы

Поклонники хотят увековечить имя Юлии Началовой барельефом

"Похороненная" СМИ пиарщица Началовой "взорвалась" в Сети: "Идиоты"

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация