«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Священник Покровского храма Бутырской тюрьмы вступился за обвиняемого
Фото: телеканал Царьград
Общество Хроники Царьграда Суд

Священник Покровского храма Бутырской тюрьмы вступился за обвиняемого

Завтра в Зюзинском суде состоится рассмотрение дела в отношении Максима Хохлова, которого обвиняют в краже. Священник Покровского храма Бутырской тюрьмы считает, что Максима обвиняют несправедливо и даже с нарушением закона.

Сегодня из-за несовершенства российской правоохранительной системы даже незначительные проступки могут повлечь за собой уголовное преследование и обвинительный приговор с реальным сроком заключения. Одним из таких дел может оказаться дело в отношении Максима Хохлова, которое находится на рассмотрении Зюзинского суда столицы, - возможно, молодого человека обвиняют несправедливо. Об этом Царьграду рассказал священник Покровского храма Бутырской тюрьмы Константин Кобелев, который решил разобраться в ситуации.

По словам батюшки, он следит за судьбой Максима давно, еще с тех пор, когда молодому человеку пришлось отбывать срок "по малолетке". Возможно, это обстоятельство сыграло роль при разбирательстве, когда в начале января неразбериха с мобильным телефоном подвыпившего приятеля стала поводом к новому уголовному делу.

Полиция считает, что Максим пытался украсть телефон своего приятеля, хотя он лишь поднял его с земли, когда захмелевший товарищ его уронил. Эти объяснения не волнуют следователей - дело готовится к рассмотрению суда.

При этом правоохранители не обращают внимание и на то, что даже новая модель этого телефона стоит не дороже 4900 рублей, а уголовная ответственность может наступить только в случае, если причиненный ущерб превысил 5 тысяч рублей.

Читайте также:

Меркачева: Ради показателей и погон МВД ломает судьбы невиновным людям.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов
Загрузка...