Свинину запретить: В США пытаются засудить сеть быстрого питания за бекон

  • Свинину запретить: В США пытаются засудить сеть быстрого питания за бекон
Фото: globallookpress.com

Клиенты KFC и Denny’s в американском Детройте пожаловались, что им в еду подкладывают бекон.

В американском Детройте два иска было подано на заведения быстрого питания по поводу свинины в бутерброде. Как пишет портал Religion news service, евреи и мусульмане пожаловались, что сотрудники закусочных KFC и Denny’s намеренно подложили им в блюда свинину.

В публикации говорится о двух случаях, когда клиенты, сделавшие заказ на бутерброд без свинины, в результате обнаруживали, что в блюде есть бекон.

В частности, о такой истории рассказала мусульманская пара, которая заказала два куриных сэндвича в KFC. Муж и жена попросили добавить сыр в бутерброды, однако вместо этого в еде оказался бекон. А на все претензии сотрудники заведения лишь улыбались, передает Religion news service.

Также произошел инцидент с посетительницей Denny’s. 30-летняя еврейка Анжела Монтгомери в купленном вегетарианском сэндвиче обнаружила свинину. Отмечается, что женщина успела откусить бутерброд, прежде чем поняла, что там есть запрещенный по ее религиозным убеждениям ингредиент.

При этом в заведениях, о которых говорится в публикации, заявили, что не хотели оскорбить чувства ни мусульман, ни евреев. По словам сотрудников заведений, ошибка была случайной

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Астрономы предсказали возле Урана космическую катастрофу Асад - защитникам Дейр-эз-Зора: Вы пожертвовали самым ценным ради людей
Ссылки по теме:

Клиентов китайского KFC заставят улыбаться при покупке еды

Науки ради: KFC отправит свой бургер в космос на четыре дня

Ученые нашли способ, как отучить людей от тяги к фастфуду

Оставить комментарий