сегодня: 12/12
Святой дня
Священномученик Авив Некресский

Свинину запретить: В США пытаются засудить сеть быстрого питания за бекон

Свинину запретить: В США пытаются засудить сеть быстрого питания за бекон

Клиенты KFC и Denny’s в американском Детройте пожаловались, что им в еду подкладывают бекон.

В американском Детройте два иска было подано на заведения быстрого питания по поводу свинины в бутерброде. Как пишет портал Religion news service, евреи и мусульмане пожаловались, что сотрудники закусочных KFC и Denny’s намеренно подложили им в блюда свинину.

В публикации говорится о двух случаях, когда клиенты, сделавшие заказ на бутерброд без свинины, в результате обнаруживали, что в блюде есть бекон.

В частности, о такой истории рассказала мусульманская пара, которая заказала два куриных сэндвича в KFC. Муж и жена попросили добавить сыр в бутерброды, однако вместо этого в еде оказался бекон. А на все претензии сотрудники заведения лишь улыбались, передает Religion news service.

Также произошел инцидент с посетительницей Denny’s. 30-летняя еврейка Анжела Монтгомери в купленном вегетарианском сэндвиче обнаружила свинину. Отмечается, что женщина успела откусить бутерброд, прежде чем поняла, что там есть запрещенный по ее религиозным убеждениям ингредиент.

При этом в заведениях, о которых говорится в публикации, заявили, что не хотели оскорбить чувства ни мусульман, ни евреев. По словам сотрудников заведений, ошибка была случайной

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх