Свидетельство о смерти убитого в ЦАР Джемаля нашлось в самолете
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Свидетельство о смерти убитого в ЦАР Джемаля нашлось в самолете

Документ погибшего в Африке журналиста Орхана Джемаля неожиданно пропал при перевозке тела.

Следственный комитет рассказал, что один из неожиданно исчезнувших документов погибшего в Центрально-Африканской Республике  журналиста Орхана Джемаля – свидетельство о смерти – нашелся. Документ был потерян самой авиакомпанией Air France, осуществлявшей перевозку тел.

Об обнаружении документа сообщила официальный представитель Следственного комитета Светлана Петренко. До этого объявили, что документ, который подписывает консул России в ЦАР, пропал. И выдвинули в связи с этим ряд конспирологических идей.

Однако представитель Следственного комитета заявила, что авиакомпания Air France нашла этот документ у себя. При каких обстоятельствах он был потерян, а также где обнаружен, не сообщается.

 

«Air France вчера предоставила СК России документы, в том числе свидетельство о смерти Орхана Джемаля», - цитирует Петренко агентство ТАСС.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Мария Захарова назвала объект в ЦАР, куда ехали погибшие российские журналисты В Москве прошли похороны трех убитых в ЦАР журналистов
Загрузка...
Загрузка...