«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Свидетелей не было: Новый муж Максаковой рассказал, как по телефону договаривался на ней жениться
Фото: globallookpress.com
Общество

"Свидетелей не было": Новый муж Максаковой рассказал, как по телефону договаривался на ней жениться

Молодой муж Марии Максаковой раскрыл тайну их брака: ради продажи московской квартиры Мария Максакова пошла на эту сделку. "Я поехал на Украину, и мы зарегистрировались. Свидетелей не было", - заявил Далхан Халаев.

Разговоров о том, что Максакова "тайно вышла замуж", было немало. Известно же об этом браке стало после того, как разразился скандал с продажей московской квартиры певицы. Некоторые источники даже утверждали, что молодой муж якобы решил реализовать столичную недвижимость без ведома супруги.

Секреты этого брака раскрыл супруг Марии Далхан Халаев в интервью программе Дмитрия Шепелева "На самом деле", которая выходит на Первом канале. По его словам, брак был заключен ради оформления сделки по продаже квартиры в Москве, принадлежащей Максаковой.

Знакомство Марии и Далхана произошло в Сети. Халаев сразу предложил оперной диве свои юридические услуги. Уже в текущем году они решили заключить брак. Обо всем пара просто договорилась по телефону, после чего Халаев прилетел в Киев. В тот же день брак был зарегистрирован, после чего новоиспеченные супруги поужинали вместе, а затем Далхан вернулся в Москву.

"Наш союз нужен был для того, чтобы облегчить процедуру продажи недвижимости. У нее не было времени приехать в Россию, она переоформила на меня квартиру", - заявил Халаев. При этом сумму сделки определила сама певица.

Однако сделка в Москве не получилась: Далхана обманули якобы покупатели, и теперь певица отстаивает свою квартиру в Пресненском суде столицы.

В то же время, как рассказывают знакомые Максаковой, она очень расстраивается из-за измен молодого супруга. По слухам, у Далхана в Нальчике есть беременная девушка. Как заявила в программе бывшая подруга Марии Ксения Мерц, Максакову ситуация очень расстраивает. "Она обижена на него, потому что видела их вместе", - утверждает Мерц. Ей вторит и Милена Дейнега, которая тоже подтверждает измены Халаева, пишут "Дни.ру".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Должок с того света: Максакова судами хочет запутать кредиторов Вороненкова - СМИ