сегодня: 24/05
Святой дня
Святые равноапостольные Кирилл и Мефодий

Свидетель убийства украинской снайперши Окуевой поделился неизвестными деталями преступления

Свидетель убийства украинской снайперши Окуевой поделился неизвестными деталями преступления

Мужчина утверждает, что перед убийством преступники усыпили всех местных собак, чтобы они не выдали их позицию.

Житель украинского поселка Глеваха и свидетель убийства украинской снайперши Амины Окуевой раскрыл интересные подробности преступления. По его словам, в день, когда произошло преступление, кто-то усыпил всех местных собак.

По словам очевидца, в день, когда произошло убийство, ему показалось очень странным, что в Глевахе очень тихо. Обычно в поселке постоянно лают и бегают бездомные псы, отмечает он. На другой день после происшествия собаки снова бегали и лаяли.

Мужчина считает, что собак заранее усыпили снотворным, чтобы они случайно не выдали убийц. В качестве доказательств свой теории свидетель указывает на мертвого пса, который, как считает мужчина, умер от передозировки снотворным веществом.

"Я говорил полиции, что их перед терактом усыпили, чтобы они не мешали, не выдали стрелка", - приводит слова свидетеля украинский канал ТСН.

Также мужчина рассказал о том, как стал свидетелем преступления. По его словам, вначале он расслышал странный грохот, в котором не сразу узнал выстрелы. Затем он наткнулся на расстрелянный автомобиль Окуевой и ее мужа. Женщина к тому моменту была уже практически мертва, а ее супруг перетягивал ногу ремнем, чтобы не истечь кровью от пулевых ранений.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости

Новости партнеров





Наверх