«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Светофоры плавятся, обшивка стекает с машин: Кувейт раскалился до +73 градусов
Фото: US Joint Staff/Globallookpress
В мире

Светофоры плавятся, обшивка стекает с машин: Кувейт раскалился до +73 градусов

В Кувейте температура воздуха поднялась до плюс 73 градусов. По оценкам синоптиков, волна жары сохранится до конца недели.

В Кувейте изнывают от жары. Температура воздуха в одной из самых жарких стран мира за последние три дня держится на рекордных отметках. Так, 5 июля жара была на уровне +53 градуса, а 6 июля столбики термометров поднялись до +73 градусов.

На такой погоде не выдерживают ни люди, ни транспорт. На фото, распространившихся в Сети, заснято, как от жары поплавились светофоры, а на некоторых машинах слезла обшивка.

Скриншот: Twitter.com/imran_haider76

 

Даже птицы пытаются переждать этот зной, прячась в тени. По оценкам синоптиков, в ближайшие дни в Кувейте будет сохраняться этот зной.

Скриншот: Twitter.com/Sarahhope1234

Граждан уже призывают снизить потребление электричества и заменить старые кондиционеры, потому что в крупных населённых пунктах сети не выдерживают напряжения.

Обновлено:

Кадры о том, что от 70-градусной жары в Кувейте стали плавиться автомобили оказались фейком. В городе действительно жарко, но, как пояснили в посольстве России в Кувейте, температура составляет в районе 50 градусов. Фото, ставшишие вирусными, на которых запечатлены машины с облезшей обшивокй и расплавленные светофоры, были сделаны несколько лет назад. Авто расплавились после пожара в 2018-м в американском штате Аризона, где огонь повредил 15 автомобилей. А снимок со светофором был опубликован в 2013-м в соцсетях после ДТП в Кувейте.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Стрельба в Пермском университете. Последние новости - онлайн-трансляция Мигранты – это выгодно: Кто и зачем выдавливает русских с рынка труда
Загрузка...