«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Светлана Лапа: Медикаментозные прикрытия для вакцинации от COVID-19 уже не работают
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Коронавирус

Светлана Лапа: Медикаментозные прикрытия для вакцинации от COVID-19 уже не работают

Главный санитарный врач Забайкалья 24 октября в эфире ГТРК "Чита" сказала, что прививаться можно и нужно даже тем, кто получил медотвод.

Одно дело иметь справку о хронических заболеваниях. Но намного эффективнее - избегать мест массового скопления граждан.

Если имеется медотвод — значит, есть больший риск развития тяжёлой формы заболевания. Лучше с медотводом оставаться дома. Но абсолютных противопоказаний для медотвода нет. Главным образом, выдаются временные медотводы, в зависимости от текущего заболевания, которое является причиной отвода, можно под медикаментозным прикрытием провести вакцинацию.

Кроме того, Светлана Лапа напомнила, что с завтрашнего дня несовершеннолетние забайкальцы должны находиться в общественных местах лишь в сопровождении привитых взрослых, а допускать к работе можно только вакцинированных людей.

Ранее "Царьград Забайкалье" сообщал о 319 заболевших и девяти летальных случаях инфекции.

........................................................

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение Очередной антирекорд: в Забайкалье ещё 319 человек заболели COIVD-19