«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Светлакова госпитализировали с коронавирусом в Москве. У актёра обнаружили поражение лёгких
Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress
Общество Коронавирус

Светлакова госпитализировали с коронавирусом в Москве. У актёра обнаружили поражение лёгких

Известного актёра и комика Сергея Светлакова госпитализировали в Москве с коронавирусом. Компьютерная томография показала поражение лёгких, что свидетельствует о пневмонии.

Как сообщает источник Telegram-канала Baza, Светлакова поместили в больницу в связи с резким ухудшением состояния. Впоследствии врачи приняли решение перевести пациента в другую клинику, более приспособленную для лечения COVID-19.

Скриншот:Telegram/Baza

Отметим, что впоследствии представитель Светлакова Татьяна Васильева в разговоре с "Вечерней Москвой" опровергла информацию о заболевании актёра.

Светлаков - известный комик и бывший участник команды КВН "Уральские пельмени". Наибольшую популярность ему принесли комедийные передачи "Наша Раша", "Прожектор Пэрис Хилтон" и "Южное Бутово". Кроме того, Светлаков играл в фильмах "Ёлки", "Джунгли" и двух частях "Горько!".

Напомним, что в этом году коронавирусом успели переболеть актриса Ольгиа Куриленко, певец Стас Михайлов и писатель Борис Акунин. Также поступали сообщения о COVID-19 у актёра Михаила Пореченкова.

На сегодняшний день в России зарегистрирован 1 млн 836,9 тыс. случаев заражения коронавирусной инфекцией. Только за последние сутки число заболевших выросло на 19,8 тыс. человек.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? В МХТ им. Чехова срочно отменяют спектакли: У Пореченкова коронавирус
Загрузка...
Загрузка...