"С какого перепугу?" - в Госдуме жестко ответили на призыв НАТО делиться данными об "Искандерах"

  • С какого перепугу? - в Госдуме жестко ответили на призыв НАТО делиться данными об Искандерах
Фото: globallookpress.com

Россия не будет делиться информацией с НАТО о размещении ракетных комплексов "Искандер" в Калининградской области, заявил глава комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов.

Глава комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов расставил точки в вопросе информирования коллег в НАТО касаемо передвижения российского вооружения по территории нашей страны. Таким образом, он прокомментировал требование НАТО быть более открытыми при размещении ракетных комплексов "Искандер". 

Шаманов говорит, что никто не будет делиться с НАТО информацией. 

С какого перепугу? Это наша законная территория, что хотим, то и делаем, - подчеркивает спикер. В отличие от них, которые зовут американцев и прочих недоброжелательных к нам людей.

Комментарий Шаманов дал в ходе пресс-подхода в Госдуме в четверг, 15 февраля. Напомним, ранее в Минобороны России заявили, что фактически у границ России в Польше и Прибалтике находится целая дивизия ВС США. 

По данным российского оборонного ведомства, в Польшу прибыла 2-я бронетанковая бригада США и развернулась вместе с бронетехникой, при этом в Прибалтике осталась техника 3-й американской бригады. Тогда Шаманов отметил, что не исключает в связи с этим усиление группировки "Искандеров", в том числе в Калининграде.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Российские "Искандеры" в Калининградской области заставили НАТО ставить условия

Российские "Искандеры" вызывают панический страх на Западе - WP

“Претензий не имеем, но опасаемся”: Пентагон прокомментировал “Искандеры” под Калининградом

Оставить комментарий

"Сочувствуем родным и близким погибших" - Путин направил Трампу телеграмму после стрельбы в школе Оружейные пропагандисты США предлагали влюбленным "стволы" за пару часов до бойни во Флориде
Новости партнёров