Светится, золотая: В Британии нашли гигантскую медузу размером с человека

  • Светится, золотая: В Британии нашли гигантскую медузу размером с человека
Фото: globallookpress.com

У берегов графства Корнуолл удалось сфотографировать очень крупную медузу размером с человека. На снимке – бочковая медуза. "Светится, золотая", - говорят комментаторы.

Сам снимок появился в Instagram у известного английского водолаза. На фото – огромная медуза, а рядом с ней водолаз. Медуза выглядит даже больше, чем человек. Комментаторы тут же опознали, что на снимке изображена бочковая медуза. Обычно они до 60 см в диаметре. Впрочем, встречаются более крупные особи.

"Такие и в Черном море есть", - отмечают пользователи.

"Светится, золотая", - говорят комментаторы.

Ранее сообщалось, что неизвестное морское животное выбросило на берег Сахалина. Оно было обнаружено в прибрежной зоне между Невельском и Горнозаводском. По внешнему виду пока не удалось определить видовую принадлежность обитателя морских глубин.

"Выброшенное на берег тело лежит между Невельском и Горнозаводском уже семь дней. На первый взгляд определить видовую принадлежность не удается, так как часть тела занесена песком", - передает портал Citysakh.ru. Пользователи сошлись на том, что это гигантский кальмар.

Загрузка...

Ссылки по теме:

«Меня поедает гигантский кальмар»: 4-метровый моллюск переполошил Новую Зеландию

Косоглазие кальмаров очень просто объясняется - ученые

Дельфин с "демонической" мутацией подплыл к берегам Крыма

Оставить комментарий

Пока только одни лишайники: Ученые нашли в Антарктиде вход в "затерянный мир" Доказательства - 5 млрд страниц в интернете: Forbes выдал статью о вине России в деле MH17 без финала
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...