Свершилось: Тихановская послала привет своей копии из России
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество

"Свершилось": Тихановская "послала привет" своей "копии" из России

Оппозиционный политик из Белоруссии Светлана Тихановская передала привет своей "копии" из России. Она заявила, что Юлия Навальная "должна бороться за своего мужа". До этого эксперты уже предсказывали, что в деле Навального попробуют разыграть "женскую карту".

Оппозиционный политик из Белоруссии Светлана Тихановская дала совет Юлии Навальной. Она заявила, что та должна бороться за судьбу своего мужа.

"Насчёт "связываться" пока ещё не знаю. А вот начинать политическую карьеру... Вы знаете, там, наверное, немного другая ситуация, чем у меня была, потому что у нас всё-таки была предвыборная кампания. Но то, что она должна бороться за своего мужа, это естественно. Это обязанность каждой любящей супруги", - ответила Тихановская на вопрос корреспондента Deutsche Welle.

"Свершилось", - иронично прокомментировал политолог Армен Гаспарян.     

Напомним, что ранее политолог Александр Сосновский сделал прогноз, как будет развиваться дело Алексея Навального после его задержания. Он уверен, что "выпадут все". Эксперт назвал имя единственной уцелевшей.

По прогнозу Сосновского, ей будет жена блогера Юлия. Именно она станет ведущей и "подхватит знамя". Юлии Навальной предстоит возглавить команду мужа, "потому что иначе всё это было впустую".

"Их скоро не будет. Ни Соболь, ни Певчих, ни офтальмолога. Все выпадут из этой обоймы и останется только Юлия Навальная. Вполне вероятно, что произойдёт некий новый набор кадров", - заявил Сосновский.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Чубайс, который не тонет Сколько стоил фильм о "дворце Путина"? Навальный не сумел зачистить смету Навальный хотел взорвать "бомбу": Доктор Сосновский "расшифровал" арест "берлинского пациента"
Загрузка...
Загрузка...