"Свернет шею Владимиру Владимировичу": Домбровская и Бабченко рассказали о "намерениях" Зеленского 9 декабря

  • Свернет шею Владимиру Владимировичу: Домбровская и Бабченко рассказали о намерениях Зеленского 9 декабря
Фото: facebook.com/babchenkoa/Globallookpress

На Украине с нетерпением ожидают саммит лидеров "нормандской четвёрки", который пройдёт в Париже в понедельник, 9 декабря, подбадривая себя "фантастическими историями" о том, как "Зеленский победит Путина". Одной такой "фантазией" поделилась Анна Домбровская. "Свернёт шею Владимиру Владимировичу", - написала она. Но Бабченко выдал свою версию "намерений" украинского гаранта.

"Живой труп" Аркадий Бабченко, хоть и покинул Незалежную, но продолжает за неё болеть всей душой. Особенно в преддверии встречи "нормандской четвёрки" в Париже, где должна состояться первая, такая "знаковая" для украинцев встреча Владимира Путина с Зеленским.

Сам Бабченко нынешнего украинского президента не поддерживает, ему был ближе проигравший выборы Пётр Порошенко. На своей странице в Facebook он обратился к подписчикам с просьбой "пожелать Зеленскому не сдать Украину" и объясняет им, что "победы" ждать не стоит. По его мнению, "капитулировать" для Зеленского это не означает "встать на колено перед Путиным". Подписание мирных договоров, "навязанных Меркель и Макроном", - по сути и есть капитуляция.

Упоминая про мирные договорённости, он пытается изобразить сарказм, кивая в сторону Грузии и "мирных договорённостей от Саркози" и даже вспоминая Чечню (в его варианте - Ичкерию). Мол, мирные договорённости были не в пользу республики, а любое подписание любых новых бумажек - "это уже поражение Украины", тем более что "Кремль это очень устраивает".

"Поэтому, если вы действительно не хотите поражения Украине, вы должны желать Владимиру Александровичу не поддержки и стойкости под общим натиском Путина - Меркель - Макрона, а вы должны желать ему жесточайшей инфекционной дизентерии, чтоб его так в бараний рог свернуло, чтобы он физически не смог слезть с толчка и прибыть на эту встречу. Я болел такой. Я знаю, что говорю. Это единственный вариант", - написал Бабченко, не забыв напомнить подписчикам свои банковские реквизиты.

В комментариях в беседу включилась  бывшая российская журналистка, активно поддерживающая силовую операцию ВСУ в Донбассе Анна Домбровская. Она предложила "другой вариант", по её мнению, "радикальный и действенный". А именно:

"Завтра сразу после рукопожатия Зеленский свернёт шею Владимиру Владимировичу, и переговоры на этом закончатся <…..> Шах и мат, господа порохоботы", - с пафосом написала она.

Бабченко, признав, что "тоже об этом думает", всё-таки предпочитает говорить о "варианте с инопланетянами". Что именно под этим имеет в виду беглый журналист, понять сложно.

Скриншот: Facebook/Аркадий Бабченко

Судя по всему, завтрашняя встреча не очень радует и других комментаторов.

"Я тоже больше верю в то, что они все встретятся, и тут бах - терпит крушение космический корабль инопланетян, и падает как раз на место проведения встречи", - написал Артём Книжников.

"Вариант первый - при личной встрече Зеленский застрелит Путина. Второй вариант - Зеленский поймет, что договориться с Путиным о мире не получится и, как честный мужик, застрелится сам", - продолжает общие фантазии Олег Пастушкин.

Напомним, Владимир Зеленский в преддверии "нормандского" саммита заявил, о чём намерен говорить в Париже: у Украины есть свой план о госгранице Донбасса и России. Об этом он заявил в эфире программы "Свобода слова с Савиком Шустером". По словам Зеленского, о границе он "точно" будет поднимать вопрос во время саммита в Париже.

В частности, подчеркнул он, есть моменты по данному вопросу - каким образом контроль передаётся и "каким образом и когда Украина контролирует границу украинскую с Россией".

 

Ссылки по теме:

Зеленский планирует вернуть Донбасс 9 декабря

"Хочу результат": Зеленский заявил о своём плане для донбасской границы

"И на ёлку влезть, и достоинство не ободрать": Зеленский крутится между Европой и нацистами, пытаясь угодить всем - аналитик

Оставить комментарий

Потеряв мать, ребёнок-инвалид неделю умирал возле её тела в запертой квартире Артиллерия не спасет: National Interest назвал "условия победы" Британии при "вторжении России в Европу"
Новости партнёров
Загрузка...