Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сверхсекретные документы: Лагеря подготовки международных террористов находятся на Украине
Фото: Телеканал Царьгад
Политкухня Сирия Армия

Сверхсекретные документы: Лагеря подготовки международных террористов находятся на Украине

В распоряжении телеканала "Царьград" оказались внутренние документы Нацполиции Украины с отчетом о деятельности секретных лагерей, где готовят боевиков для участия в террористических операциях.

Заместитель начальника Главного полицейского управления по Харьковской области Виталий Гузь отчитывается перед руководством о подготовке в закрытом лагере боевиков из батальонов "Азова" и запрещенного в России "Правого сектора". Боевики впоследствии будут заброшены в страны ЕС и Ближнего Востока для участия в операциях наравне с террористами. А сам лагерь находится в лесах Красноградского района. Секретные документы появились в распоряжении "Царьграда".

В отчете говорится, что курсантов натаскивают по направлениям "экстремальное выживание" и "огневая подготовка". Кроме того, боевики получают навыки саперов и подрывников, а также знают толк в "тактической подготовке". После начальных занятий с "курсантами" начинают заниматься инструкторы из Сирии и Ливана. Они заняты "языковой и краеведческой подготовкой".

"Инструкторы имеют большой опыт ведения боевых действий на территории Сирии и после завершения обучения возглавят новые группы спецов, - сказано в документе. - В целях конспирации членам групп и инструкторам запрещено пользоваться мобильной связью на территории лагеря".

В другом документе сказано, что через секретные лагеря прошли 613 "курсантов" с осени 2016 года! После окончания "обучения" их отправляли в Европу, Сирию и другие страны Ближнего Востока. Есть и еще одна любопытная справка: пять "курсантов" погибли еще в ходе подготовке под Харьковом.

Эксперты полагают, что в секретном лагере готовят боевиков для операций США и НАТО на Ближнем Востоке. В том числе они принимают участие в боях на стороне поддерживаемой американцами оппозиции в Сирии.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Украина стала базой подготовки антироссийских боевиков для Сирии "Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь