Сверхбыстрая "темная материя" поглотила американскую торпеду в Тихом океане, напугав пилота - видео

  • Сверхбыстрая темная материя поглотила американскую торпеду в Тихом океане, напугав пилота - видео
Фото: Patrick Fallon ZUMAPRESS.com/Globallookpress

Экс-пилот ВВС США рассказал о поглотившей торпеду "темной материи" в Тихом океане. По словам пилота, она была сверхбыстрой. К слову, американцу удалось заснять инцидент.

Бывший американский пилот Дэвид Фравор поделился деталями своей встречи с неопознанным летающим объектом, который он называет "ледяной массой" или "темной материей". Инцидент с НЛО произошел в 2004 году. И до сих пор летчик не может разобраться в произошедшем. Нет никаких убедительных объяснений инцидента. 

Итак, что же произошло? В ходе учений в 160 километрах от Сан-Диего из вод Тихого океана поднялась "ледяная масса" или "темная материя", некий бесформенный, но очень подвижный объект. Скептики посчитали, что пилот увидел простую подводную лодку. Однако сам очевидец отметает эту версию. 

"Это не подводная лодка, тот, кто видел их раньше, уже ни с чем другим не спутает. Это большой объект круглой формы, который поднялся из глубин", - говорит пилот. 

По словам Фравора, "темная материя" поднялась и завладела торпедой, фактически засосав ее в себя. В интервью Daily Star летчик заявил, что торпеда оказалась в центре этой "ледяной массы". А потом "темная материя" просто исчезла. Бывший командир истребителя настаивает, свидетелем произошедшего стал не только он, но и дайвер, который работал с торпедой. 

Впервые о "темной материи" пилот рассказал в 2017 году. Тогда сообщалось, что неопознанный объект парил на высоте 24 километра. Причем скорость он развил такую, что поразил даже командира истребителя. Как только пилот попытался приблизиться к объекту, тот стремительно стал сближаться с самолетом, будто атакуя. А после... исчез. 

И самое удивительное: момент инцидента попал на видео, которое теперь публикует Daily Star.


Ссылки по теме:

Конфликты в небе "по недоразумению": Сенатор предупредил о риске демарша США с "открытым небом"

"Мерзкий поступок": В США раскритиковали учителя за комментарий под снимком Греты Тунберг

"Самый легендарный, самый смертоносный и самый массовый": NI составил топ-5 российских танков

Оставить комментарий

Вместо "маски Бэтмена" - стерильная повязка: Луна прошла первую операцию по удалению невуса "Ты дно": Телеведущего Малахова призывают посадить за слухи о Заворотнюк
Новости партнёров
Загрузка...