«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Свердловский суд отправил в тюрьму бизнесмена, который сбил ребенка, будучи пьяным за рулем
Zamir Usmanov/Global Look Press
Общество

Свердловский суд отправил в тюрьму бизнесмена, который сбил ребенка, будучи пьяным за рулем

Мужчина всячески отпирался и пытался убедить суд, что напился уже после ДТП.

Сегодня, 25 ноября, Карпинский городской суд вынес приговор 43-летнему бизнесмену Денису Шубину, который 12 сентября текущего года сбил насмерть 15-летнюю Анну Андрианову. Трагедия произошла в городе Волчанске. Виновник происшествия после аварии поспешил скрыться, но был задержан через тридцать минут, при этом он был пьян, сообщает E1.RU, ссылаясь на представителя ГУ МВД региона.

Владелец автомобиля был установлен и задержан у себя дома. Раньше он неоднократно привлекался к административной ответственности, — цитирует издание представителя главка Валерия Горелых.

В ведомстве добавили, что на время следствия виновник аварии был заключен под стражу, а вину он так и не признал. Его главные аргументы заключались в том, что девочки шли по проезжей части, а на дороге не было освещения. К слову, в тот момент там ремонтировали тротуар, и двигаться по нему было физически невозможно. Также он заявил, что в момент ДТП был трезвый, а самогона напился уже после происшествия.

Доводы суд не убедили, и Шубин был осужден на семь с половиной лет колонии общего режима. Кроме того он должен теперь выплатить 2 миллиона компенсации в пользу родителей девочки, а также лишен прав на три года.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах МЧС объявило штормовое предупреждение в Свердловской области 26 ноября