«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Свердловские салоны красоты попросили губернатора отменить ковидные ограничения и QR-коды
Alexander Legky/Global Look Press
Общество

Свердловские салоны красоты попросили губернатора отменить ковидные ограничения и QR-коды

Они обратились к Евгению Куйвашеву с открытым письмом, в котором заявили, что все эти меры абсолютно бесполезны.

Представители индустрии красоты Свердловской области обратились с открытым письмом к губернатору Евгению Куйвашеву с просьбой смягчить меры, которые принимаются для ограничения распространения коронавируса, сообщает E1.RU.

Представители, чьи подписи стоят в письме утверждают, что создание COVID-free зон не поможет в борьбе с пандемией. По их мнению, рынок индустрии красоты занимает 80% нелегалов или самозанятые, которые не подпадают под массовую вакцинацию и не исполняют всех требований властей.

Что касается легальных салонов красоты, то они не являются местами массового скопления людей. За день там бывает не более 15 человек. Более того, там соблюдены все меры по профилактике заболеваемости — стоят рециркуляторы воздуха, санитайзеры, сотрудникам и клиентам измеряют температуру, сказано в письме.

Учитывая все факторы, предприниматели просят отменить ковидные ограничения для их заведений и обратить внимание на рынок, который находится в тени.

Напомним, что ранее с подобными просьбами к Евгению Куйвашеву обращались представители фитнес-индустрии и рестораторы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Вице-губернатор Свердловской области раскрыл, как будут пускать в театры и кафе по QR-коду