Свастики и "послание" Зеленскому: Украинские вандалы "отомстили" президенту за землю

  • Свастики и послание Зеленскому: Украинские вандалы отомстили президенту за землю
Фото: Jaap Arriens/ZUMAPRESS.com/Globallookpress

Памятник на месте массового убийства евреев осквернили в Николаевской области Украины, на месте оставили записку, в которой упоминалось имя украинского президента Владимира Зеленского.

На юге Украины вандалы осквернили памятник жертвам Холокоста. Как сообщил глава Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский, инцидент произошел в селе Богдановка Николаевской области.

По его словам, на месте массового убийства евреев вандалы нарисовали на памятнике свастики, а также оставили записку, где упомянули имена троих человек. Как пояснил Долинский, помимо оскорблений в адрес самого главы Украинского еврейского комитета, а также экс-министра транспорта Евгения Червоненко и собственно Владимира Зеленского, в "послании" содержится также призыв не продавать землю в стране.

По мнению неизвестных хулиганов, эта отмена приведет к новому Холокосту.

Долинский разместил в социальной сети несколько фотографий с места происшествия. На фотографиях видно, что в центре мемориала, который представляет из себя большой камень, неизвестные нарисовали несколько свастик. Записка была прикреплена к постаменту.


Ссылки по теме:

Рейтинги растут: Большинство украинцев одобрили деятельность Зеленского

"Кучма говорит о сговоре, но речь о другом": Пушков об одиночестве Зеленского в "нормандской четвёрке"

Мир Донбассу и атака на "партию войны": Азаров дал советы Зеленскому

Оставить комментарий

"Машинист сигналил, но остановить поезд не смог": В Казахстане объяснили, что произошло перед столкновением поезда с автобусом "Достал паспорт - а он русский или венгерский": Жириновский описал "достойный конец Украины"
Новости партнёров
Загрузка...