Сварились заживо во сне: Роковой прорыв кипятка в хостеле Перми. Число жертв растёт

  • Сварились заживо во сне: Роковой прорыв кипятка в хостеле Перми. Число жертв растёт
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

В Перми выросло количество жертв коммунальной аварии в хостеле Перми. Ранее было известно о четырёх сварившихся заживо. Теперь количество погибших увеличилось до пяти. Очевидцы рассказывают о том, что произошло. Судя по данным о времени трагедии, всё случилось в тот момент, когда люди спали.

В одном из пермских хостелов ближе к трём часам утра произошла трагедия. Здесь, как сообщают СМИ, на цокольном этаже здания прорвало трубу с горячей водой. В результате кипяток хлынул уже в сам хостел.

В это время внутри находилось несколько человек, все спали. Жертвами потопа стали четыре человека. Постояльцы просто сварились в кипятке заживо во сне.

Ещё троих пострадавших передали в руки медиков с ожогами. Позже стало известно о том, что число жертв коммунальной аварии выросло до пяти.

На месте работают экстренные службы, прибыл и губернатор Пермского края Максим Решетников.

Что стало причиной внезапного рокового прорыва трубы, пока неизвестно. Возбуждено уголовное дело.

Не первый случай

Как пишет телеграм-канал Baza, это не первый прорыв трубы в данном хостеле. Подобное уже случалось в сентябре прошлого года. Тогда точно так же лопнула труба системы отопления. И пострадал тот же самый номер, что и теперь.

Но осенью трагедии удалось избежать. Как оказалось, номер пустовал. Повторный прорыв оказался роковым для постояльцев хостела.

Фото: скриншот телеграм-канала Baza

О не первом прорыве трубы в данном хостеле пишет и телеграм-канал Mash. Здесь же опубликовано и небольшое интервью с очевидцем случившегося в здании. По словам свидетеля, кипяток доходил до порога гостиницы.

"Шёл пар. Вода дошла до порога гостиницы. Это был кипяток", - рассказал очевидец и добавил, что ему "страшно представить, что было внутри здания".


Ссылки по теме:

В Перми прорыв трубы с кипятком в хостеле. Есть жертвы

Свариться в кипятке или замёрзнуть без отопления? Как Россия скатывается в коммунальную катастрофу

"Дорога не выдержала машин?": В Сети разнесли чиновников, парадоксально объяснивших гибель людей в яме с кипятком

Оставить комментарий

Когда дадут маткапитал за первого ребёнка? Депутат Бессараб назвала сроки выплат "Русским на Украине места нет": Радикалы показали в Донбассе "рождественский вертеп"
Новости партнёров
Загрузка...