Сваренные заживо: Страшные последствия на ТЭЦ-23

  • Сваренные заживо: Страшные последствия на ТЭЦ-23
Фото: globallookpress.com

По предварительным данным, в результате разлива кипящей воды пострадало восемь человек, пятеро из которых были госпитализированы.

Из-за аварии на ТЭЦ-23 на востоке Москвы пострадало восемь человек. По предварительным данным, двое пострадавших из-за обширных ожогов находятся в критическом состоянии. Известно о пятерых госпитализированных.

На Иркутской улице, где произошел прорыв, дорогу залило кипятком. Среди пострадавших - два водителя маршруток, которых обварило, когда они проезжали в районе ЧП.

На видео с места ЧП видно, что кипяток залил дорогу и прилегающую к ней территорию. Некоторые граждане спасаются от кипящей воды на крышах своих авто.

При этом последствия ЧП серьезнее, чем может показаться на первый взгляд, поскольку авария произошла сразу в двух местах. Трубу прорвало в районе дома №7 по Байкальской улице, а также на пересечении Иркутской улицы и 2-го Иртышского проезда.

В Минэнерго России заявляют, что на резервную схему теплоснабжения с понижением температуры перевели около 900 многоквартирных домов, однако граждане жалуются, что в домах из-за холода стало невозможно находиться.

Коммунальщики обещают решить проблему скорее, но при этом жильцам Восточного округа в диспетчерской заявляют, что последствия аварии будут устранены не раньше чем через сутки.

 

Bitcoin лопнул как мыльный пузырь: Стоимость криптовалюты стремительно падает Сначала хакеры, теперь акустики: США винят Россию в атаке на своих дипломатов на Кубе