«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Свадьбу Никиты Белых и 30-летней поэтессы раскрутил главред Эха Москвы Венедиктов
Политкухня

Свадьбу Никиты Белых и 30-летней поэтессы "раскрутил" главред "Эха Москвы" Венедиктов

Информация о свадьбе Никиты Белых и Екатерины Рейферт появилась в СМИ со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией. А через несколько часов фото поэтессы в соцсети опубликовал Алексей Венедиктов, добавив, что следователь запретил церемонию

Губернатор Кировской области Никита Белых якобы попросил разрешения у администрации "Лефортово" провести свадьбу с 30-летней поэтессой Катей Рейферт - прямо в СИЗО, 27 июля. Об этом редакция Царьграда писала ранее, а теперь в СИЗО информацию опровергли. Подчеркивается, что свадьбы не будет. Но не потому, что нельзя. Просто Белых не обращался к следователю с подобной просьбой, о церемонии бракосочетания здесь не слышали в принципе.

В то же время сама Екатерина Рейферт на своих страницах в соцсетях ситуацию со свадьбой никак не комментирует. Зато подробностями делится главред "Эха Москвы" Алексей Венедиктов. Он для начала публикует фото Рейферт с подписью: "Невеста Никиты Белых Катя".

Затем Венедиктов поддерживает беседу с комментаторами, которые удивляются факту свадьбы. Ведь совсем недавно Белых требовал свидания с супругой Эллой и объявлял голодовку, когда ему отказали. Более того, у губернатора трое детей, рожденных в браке - но вовсе не с Екатериной.

"Три сына, - коротко пишет Венедиктов. - Он в разводе".

Отметим, официальные представители Никиты Белых ситуацию никак не прокомментировали. Губернатор продолжает отбывать срок ареста в СИЗО по подозрению в получении взятки в размере 400 тысяч евро.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь