сегодня: 26/06
Святой дня
Святитель Трифиллий Левкусийский (Кипрский)

Свадьбу Никиты Белых и 30-летней поэтессы "раскрутил" главред "Эха Москвы" Венедиктов

Информация о свадьбе Никиты Белых и Екатерины Рейферт появилась в СМИ со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией. А через несколько часов фото поэтессы в соцсети опубликовал Алексей Венедиктов, добавив, что следователь запретил церемонию

Губернатор Кировской области Никита Белых якобы попросил разрешения у администрации "Лефортово" провести свадьбу с 30-летней поэтессой Катей Рейферт - прямо в СИЗО, 27 июля. Об этом редакция Царьграда писала ранее, а теперь в СИЗО информацию опровергли. Подчеркивается, что свадьбы не будет. Но не потому, что нельзя. Просто Белых не обращался к следователю с подобной просьбой, о церемонии бракосочетания здесь не слышали в принципе.

В то же время сама Екатерина Рейферт на своих страницах в соцсетях ситуацию со свадьбой никак не комментирует. Зато подробностями делится главред "Эха Москвы" Алексей Венедиктов. Он для начала публикует фото Рейферт с подписью: "Невеста Никиты Белых Катя".

Затем Венедиктов поддерживает беседу с комментаторами, которые удивляются факту свадьбы. Ведь совсем недавно Белых требовал свидания с супругой Эллой и объявлял голодовку, когда ему отказали. Более того, у губернатора трое детей, рожденных в браке - но вовсе не с Екатериной.

"Три сына, - коротко пишет Венедиктов. - Он в разводе".

Отметим, официальные представители Никиты Белых ситуацию никак не прокомментировали. Губернатор продолжает отбывать срок ареста в СИЗО по подозрению в получении взятки в размере 400 тысяч евро.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх