Свадьба за $2 млн, фейковый диплом и не только: Судья поплатилась креслом

  • Свадьба за $2 млн, фейковый диплом и не только: Судья поплатилась креслом
Zamir Usmanov/Globallookpress

Судья поплатилась креслом за свадьбу дочери за $2 млн, фейковый диплом юриста и не только. Ранее также поступала информация о её связи с криминальным авторитетом. В связи со всем этим она была досрочно лишена полномочий.

С судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой досрочно сняли полномочия по решению Высшей квалификационной коллегии судей РФ, указано в заявлении инстанции.

Хахалева была привлечена к дисциплинарной ответственности. Наказанием стало лишение первого квалификационного класса. На решение ВККС не оказали влияния недавние заявления экс-судьи о серьёзном заболевании и её "травле".

Женщина попала под прицел прессы три года назад, когда юрист Сергей Жорин рассказал в соцсетях о том, что она вложила в свадьбу дочери порядка двух миллионов долларов.

Позже агентство Prime Crime обнародовало фото, на котором Хахалева запечатлена с криминальным авторитетом Ревазом Бухникашвили, известным как Пецо.

Кроме того, в 2018 году появились сведения, что бывшая судья, вероятно, в действительности не имеет юридического образования. В Абхазском yнивepситeте, где она якобы обучалась, не смогли подтвердить факт её учёбы там.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Скандально известная «золотая судья» Елена Хахалева лишилась мантии

Как «Золотая судья» Хахалева: на Кубани 54 краевых служителей Фемиды скрыли свои доходы

«Золотая судья» Елена Хахалева вновь скрыла свои доходы

Обсудить
Читать комментарии
Путин пообщался с Эрдоганом впервые после смены статуса собора Святой Софии Стоит ли ждать обвала рубля? Экономист оценил перспективы девальвации и деноминации в России
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация