«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Суздальский общепит: Сначала вакцинируйте, а потом запрещайте!
Комсомольская правда/Globallookpress
Общество

Суздальский общепит: Сначала вакцинируйте, а потом запрещайте!

Рестораторы города-музея в шоке от решения властей разрешить вход в заведения только для вакцинированных

Вакцинация в Суздале идет не так быстро, как хотелось бы «наверху», но дело даже не в нежелании вакцинироваться, а в недостаточном количестве вакцины. И вот с понедельника вход в общепит и развлекательно-досуговые заведения региона станет возможным лишь при наличии справки о вакцинировании либо справки о ПЦР-тестировании с отрицательным результатом. ПЦР-справке должно быть не более 72 часов, спустя трое суток она автоматически становится недействительной.

Итак, что же суздальские рестораторы и их местные клиенты-посетители думают о таком жестком ограничении.

Наталья, ресторатор:

- Даже персонал ресторана уже две недели стоит в очереди на вакцинирование. Вакцины не хватает! Это проблема не отдельно взятого Суздаля, разумеется. По посещаемости зала у нас однозначно будет лютый минус. На лето есть небольшая веранда, там при соблюдении соцдистанции можно будет перекусить, но это же капля в море.

Ирина, администратор ресторана:

- С понедельника?! Нам руководство пока официально об этом не объявило, но если это не фейк, то завтра стопроцентно объявит. Жаль, у нас нет веранды. Для невакцинированных, наверное, как и для всех-всех-всех в прошлом году, будем готовить на вынос. Человек заказал по телефону/интернету что-нибудь поесть, а через полчаса может забрать заказ. Иначе – никак.

Виктория, ресторатор:

- Вакцинация – штука неоднозначная и требующая индивидуального подхода к каждому желающему привиться. В Суздале на эту процедуру огромная очередь, аж на улице выстраиваются! Что касается нашего заведения, то есть столики на веранде. До холодов продержимся. И снова попытаемся торговать навынос. Но это слезы.

Светлана, ресторатор:

- Мне будет трудно даже вежливо выставить за дверь непривитого гостя. Веранды нет. А вообще-то мое мнение такое: сначала обеспечьте необходимое количество вакцинных доз, а уж потом что-то запрещайте.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Пенсия в 20,5 тысячи рублей: Министр озвучил планы на индексацию Вакцинация во Владимирской области провалена
Загрузка...
Загрузка...