«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Суздальский ковидный госпиталь возвращается к статусу Центральной районной больницы
Александр Мещеряков/Царьград
Общество

Суздальский ковидный госпиталь возвращается к статусу Центральной районной больницы

Просуществовал "ковидник" полгода, с четверга он снова ЦРБ

Редакция "Царьграда" получила официальное подтверждение, что ковидный
госпиталь в Суздале прекращает свое существования с 9 сентября. Для
местных жителей это очень хорошая новость.
 
Ведь в городе-музее, как и в любом другом городе, люди заболевают не только коронавирусной хворью. Серьезно заболевших другими недугами везли из Суздаля туда, где
принимали. Нагрузка на поликлинику очень возросла. Но вот все
возвращается на круги своя.
 
Из разговора с главврачом завтрашней ЦРБ стало понятно, что возвращение
госпиталя на прежние больничные рельсы (по отмашке Облздрава) скорее
всего связано со снижением количества заболевших ковидом по региону
снизилось. Есть предположение, что уровень заболеваемости снова пойдет
вверх – многие вернулись из отпусков, проведенных не только в России.
Инкубационный период – до трех недель. Так что 21 сентября будет
серьезный мониторинг ситуации.
 
А пока суздальская больница прошла серьезную санобработку. В четверг она
будет к приему первых пациентов.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину В Суздале снова лето: в городе-музее пройдет пятое по счету "Велолето"