«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Суздальская ЦРБ стала ковидным госпиталем
Фото Александра Мещерякова/Царьград
Общество Коронавирус

Суздальская ЦРБ стала ковидным госпиталем

Во Владимирской области наращивают количество коек для лечения коронавируса

С понедельника Центральная районная больница Суздаля перешла в режим ковидгоспиталя. Вообще-то такая смена статуса и профиля была запланирована еще в декабре 2020 года. Стали устанавливать дополнительные двери, чтобы четко отделить «красную зону» от «зеленой». Начали подвозить кислородоподающую аппаратуру. Но в начале 2021 года область дала отбой: эпидемиологическая ситуация стала улучшаться и перепрофилировать местную больницу сочли уже нецелесообразным.

Но вот накатила третья волна COVID-19. Если год назад в Суздале за сутки фиксировали не больше двух заболевших, то вчера на сайте антиковидного оперативного штаба было обозначено – Суздаль: 8 человек. Это за сутки. В 4 раза больше, чем в прошлом году летом.

На утро 29-го числа в суздальской экс-больнице лежали 19 пациентов. Госпиталь насчитывает 100 койкомест, так что пока свободных мест в избытке. Ключевое слово – «пока». Ситуация в Суздале довольно тревожная. Это подтверждает и главврач больницы Виктор Пустовой. Но при всей этой напряженности есть и положительные моменты. Аппаратуры в палатах в достаточном количестве. Вакцины хватает. А сделать ПЦР-тест в городе вдвое дешевле, чем во Владимире (750 рублей). И главное – никакого намека на панику в Суздале нет.

Подробнее о том, какие районы Владимирской области в июне стали рекордсменами по заболеваемости ковид, читайте тут.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину Стали известны «красные зоны» по коронавирусу во Владимирской области