«Суслика видишь? А он есть»: Командира украинского бронекатера-«невидимки» подняли на смех в Сети
Фото: globallookpress.com
Политика

«Суслика видишь? А он есть»: Командира украинского бронекатера-«невидимки» подняли на смех в Сети

В соцсетях высмеяли командира украинского бронекатера «Кременчуг» Александра Регулу, который заявил, что его корабль якобы «невидим» для российского флота.

Ранее командир украинского бронекатера «Кременчуг» Александр Регула заявил местным СМИ о том, что его корабль, мол, невидим для российского флота, поскольку он якобы сопровождал в Азовском море корабли «Донбасс» и «Корец». Капитан похвастался, что «невидимкой» судно стало благодаря своей «специальной геометрии, радиопоглощающих обводов корпуса и покраски катера».

В Сети хвастовство командира бронекатера подняли на смех. Кто-то предположил, что капитан явно перечитал сказок про плащи и шапки-невидимки, а кто-то припомнил по случаю анекдот про суслика.

«Суслика видишь? - Нет. - А он есть!» - юморят в соцсетях и гадают, что следующим будут украинские военные скрывать и прятать от глаз?

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? «Хлопайте в ладоши, какой крутой дядя!» - военный эксперт о «невидимом» бронекатере Киева "Геометрия, краска... обводы там": Украинский капитан о своем "невидимом" для российского флота бронетанкере
Загрузка...

Американская шизофрения: Провал политики санкций
В прямом эфире: