Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сушка вальнула Boeing: Голландская версия переговоров после крушения MH17
Pan Zhi Xinhua/Globallookpress
Общество Политика Дело MH17

"Сушка" вальнула Boeing": Голландская версия переговоров после крушения MH17

Нидерландская вещательная корпорация опубликовала запись переговоров, которые якобы велись после крушения MH17. Но даже эта голландская версия не доказывает вину России, как это пытаются сделать представители следственной группы. "Сушка" вальнула Boeing", - говорит в записи некий мужчина.

В опубликованном голландской компанией расследовании приводятся переговоры, якобы перехваченные украинскими спецслужбами. На них и основывается версия объединённой следственной группы о том, что боинг, следовавший рейсом MH17, был сбит "Буком". 

Этот "Бук", как настаивают следователи, был в распоряжении защитников Донбасса, а предоставили вооружение русские военные. Эта нехитрая версия рушится на глазах, если знать данные о "Буке": ранее неоднократно обсуждалось, что привезти его могли из некой украинской военной части. Но и это не самое главное. Есть целый ряд экспертов, которые в принципе отметают версию с "Буком". Например, технический эксперт Юрий Антипов считает, что гражданский самолёт могли взорвать изнутри... Как бы то ни было, вернёмся к представленным переговорам. 

В одной из расшифровок звучат следующие фразы:

- Эта "Сушка" - Boeing?
- Да, да.
- "Сушка" вальнула Boeing, а "Сушку" уже наши "Буком" [завалили].

Журналисты настаивают, что говоривший о "Сушке" - это гражданин России Сергей Дубинский. Однако в расследовании не говорится о том, что Дубинский ранее предлагал пройти детектор лжи, чтобы доказать свою невиновность. Естественно, голландской стороне это неинтересно. Точно так же, как неинтересны другие факты. Например, известно, что в день крушения "Сушка" действительно могла быть рядом с боингом - это украинский истребитель, и он вполне мог сбить гражданский самолёт. Однако эта версия даже не рассматривается. 

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Война неизбежна: Иван Охлобыстин о "мировом господине" и неминуемой победе России

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь