«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Суши хочется, да глисты страшат: Гастроэнтеролог назвал безопасную альтернативу
© Sergei Zaitsev/Russian Look/Globallookpress
Общество Здоровье

Суши хочется, да глисты страшат: Гастроэнтеролог назвал безопасную альтернативу

Любители суши, которые опасаются получить вместе с лакомством в "бонус" глистов или кишечную палочку, теперь получили "план Б". Кандидат медицинских наук, гастроэнтеролог-гепатолог GMS Clinic Сергей Вялов назвал безопасную альтернативу.

По словам эксперта, вероятность попадания глистов в организм вместе с суши не зависит от частоты поедания этого блюда.

"На самом деле роллы можно есть хоть каждый день, потому что, если глист попадётся в первом ролле, остальные не будут иметь значения", - отметил Вялов.

При этом врач объяснил, что, если съесть рыбу с глистами, "трагического и страшного ничего не случится". Он отметил, что после этого достаточно будет в течение месяца-двух сдать анализ кала на глистов и в случае их наличия пройти двухнедельное лечение. Проблема будет решена.

При этом эксперт назвал альтернативу для тех, кто всё же боится "живых" бонусов, но полакомиться хочет.

"Можно заказать не обычные ролы с рыбой, а, например, горячие роллы, которые уже термически обработаны и никакого риска ни глистов, ни кишечной инфекции не имеют", - сказал он в эфире радио Sputnik.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Похудеть на сале: Диетолог назвала особенности употребления
Провал коллективного иммунитета: "омикрон" обнулил главный довод пандемии?
В прямом эфире: