«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Существенные льготы без всяких отговорок: Депутат предложил эффективный способ защиты многодетных
© duma.gov. ru/Globallookpress
Общество

Существенные льготы без всяких отговорок: Депутат предложил эффективный способ защиты многодетных

Депутат Госдумы Пётр Толстой предложил расширить меры по поддержке многодетных семей в России. Он напомнил депутатам, что президент России в трудный период оказал помощь семьям с детьми.

Депутат Госдумы Пётр Толстой предложил внести изменения в законодательство России для усиления поддержки многодетных семей.

"В России многодетная семья - это всегда практически бедная семья. Можем ли мы уважать себя, когда люди боятся рожать детей, потому что этот шаг может поставить семью на грань выживания. Именно семьям с детьми в трудной ситуации принял решение помочь президент России. Нужно изменить несправедливое законодательство в отношении многодетных семей и сделать пусть несколько, но существенных льгот на федеральном уровне, а не отдавать эти вопросы на откуп регионам", - заявил депутат.

"Мы до сих пор лишаем статуса многодетности семьи, где старший ребенок достиг возраста 18 лет. Мы не учитываем уход за ребёнком в трудовой стаж. Не можем организовать выплаты беременным. И фактически поощряем 2 млн абортов в год и продажу детей иностранцам под видом суррогатного материнства", - рассказал Пётр Толстой.

"Когда мы решим эти проблемы, наши семьи и граждане будут чувствовать себя защищёнными в своей стране, будут чувствовать заботу со стороны государства, тогда мы с вами увидим, насколько нам станет всё равно, кто и что говорит о нас в Америке или Европе", - заявил парламентарий в ходе выступления в Госдуме.

Спикер Госдумы Вячеслав Володин поддержал предложения депутата внести изменения в законодательство и предложил создать межфракционную рабочую группу.

Ранее, напомним, учредитель Царьграда Константин Малофеев уже отмечал, что "семья важна, и мы должны осознать это на государственном уровне".

"А когда осознаем, сможем поставить демографию на первое место в национальных приоритетах, - отметил он. - Для нас национальный проект "Демография" должен стать главным. А все остальные национальные проекты, федеральные целевые программы должны быть привязаны к выполнению этого проекта".

Рассуждая о многодетных родителях, Константин Малофеев назвал их "героями, которые в сложнейших бытовых условиях умудряются воспитывать не одного, не двоих, не троих, а четверых и более детей".

"Многодетные семьи - основа будущего России", - подчеркнул Малофеев.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях Чиновники забыли: Многодетные семьи теряют миллионы
Загрузка...
Загрузка...