Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Суровая зима отменяется? Климатолог дала копеечную цену пугающему прогнозу
Victor Lisitsyn/Globallookpress
Общество Наука

Суровая зима отменяется? Климатолог дала копеечную цену пугающему прогнозу

Суровая зима отменяется? Климатолог Нина Зайцева назвала цену данного прогноза: "Копейка в базарный день". Она пояснила, что почти однозначно обещать морозную зиму в момент, когда ещё не закончилось лето, могут лишь мошенники или дилетанты.

Климатолог Нина Зайцева в разговоре с корреспондентом Nation News оценила прогноз на грядущую зиму.

Она заметила, что ранее начали появляться сообщения, обещающие морозную зиму. Такое предположение объяснялось тем, что уходящее лето было, наоборот, тёплым.

Тем не менее подобные прогнозы на дальнюю перспективу возможны лишь с допущениями больших погрешностей. Специалист подчеркнула, что почти однозначно обещать суровую зиму в момент, когда ещё не закончилось лето, могут лишь мошенники или дилетанты.

Цена таким прогнозам - копейка в базарный день, - заметила Зайцева.

Эксперт добавила, что ни она, ни любой другой уважающий себя климатолог не стал бы сейчас давать чётких предсказаний на зиму, поскольку стопроцентного научного способа вычисления погоды в столь долгосрочной перспективе не существует.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Cиноптики озвучили прогноз погоды в Новосибирске на сентябрь
"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: