«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сурков: Признав ДНР и ЛНР, Южная Осетия оказала республикам уникальную поддержку
Фото: globallookpress.com
Политика

Сурков: Признав ДНР и ЛНР, Южная Осетия оказала республикам уникальную поддержку

На сегодняшний день Южная Осетия является единственным государством, у которого хватило смелости, дерзости и честности признать ДНР и ЛНР, заявил помощник президента России Владислав Сурков.

Южная Осетия оказала народным республикам Донбасса — ЛНР и ДНР — уникальную поддержку, признав их суверенитет. С таким заявление выступил сегодня помощник президента России Владислав Сурков.

Данный жест со стороны официального Цхинвала имел не только символическое, но также и очень важное практическое значение.

Напомним, что суверенный статус ДНР и ЛНР был признан Южной Осетией еще в 2014 году. Благодаря этому жесту доброй воли ДНР и ЛНР получили возможность организовать в Цхинвале инфраструктуру, которая и сейчас позволяет им получать финансовую, торговую, организационную и юридическую помощь.

В условиях блокады, установленной против Донбасса Киевом, эту инфраструктуру трудно назвать как-то иначе, кроме как «дорогой жизни». Отметим, что свою позицию Сурков озвучил на торжествах, посвященных 10-летию со дня признания независимости самой Южной Осетии Россией.

«Южная Осетия является единственным государством, у которого хватило смелости, дерзости, честности и верности, чтобы признать Донецкую Народную Республику и Луганскую Народную Республику», — заявил помощник президента России.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Военный конфликт с Грузией: Что на самом деле случилось 10 лет назад Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше