«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Супруга Пашиняна поблагодарила Валентину Матвиенко за гуманитарные усилия
/фото с сайта Евразийского женского форума/2021.eawf.ru

Супруга Пашиняна поблагодарила Валентину Матвиенко за гуманитарные усилия

Анна Акопян выступила на женском форуме в Санкт-Петербурге

С 13 по 15 октября в Санкт-Петербурге проходит Евразийский женский Форум, организаторами которого выступают Совет Федерации России и Межпарламентская Ассамблея Содружества Независимых Государств (СНГ).

В мероприятии принимают участие женщины-парламентарии, представители международных организаций, деловых кругов, научного сообщества и авторитетные деятели международного женского движения. Накануне от имени Армении выступила Анна Акопян, супруга премьер-министра Республики и инициатор движения «Женщины во имя мира».

В своей речи она выразила солидарность с такими универсальными ценностями, как мир и безопасность, укрепление дружбы и взаимопонимание между народами, сотрудничество в целях разрешения международных гуманитарных проблем.

Также Анна Акопян напомнила о событиях прошлого года, когда в Нагорном Карабахе в результате военных действий погибали люди. По словам супруги премьер-министра, десятки армянских семей до сих пор ожидают возвращения своих детей, находящихся в плену в Азербайджане. «Мы благодарны Валентине Ивановне за ее личные усилия, направленные на решение этого гуманитарного вопроса», -отметила Акопян.

В завершении речи, затрагивающей нагорно-карабахскую проблематику, супруга лидера Армении отметила, что конфликт ждет справедливого, мирного и долгосрочного урегулирования. Помимо этого, Анна Акопян заверила, что руководство Республики готово к конструктивному диалогу с целью постепенного преодоления атмосферы враждебности в регионе.

Напомним, что на открытии форума выступил лидер России Владимир Путин. В самом начале он подчеркнул, что мир ставит перед обществом новые задачи и женщины в их решении безусловно играют всё более весомую роль. «Искренне желаю вам успехов и плодотворной работы. Счастья вам, здоровья, радости вам и вашим близким», - сказал президент.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни