Супруга Обамы призналась, что чувствовала себя неполноценной

  • Супруга Обамы призналась, что чувствовала себя неполноценной
Фото: globallookpress.com

Супруга экс-лидера США Мишель Обама рассказала о том, что обе ее дочери были зачаты при помощи экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). Перед этим она долгое время чувствовала себя неполноценной из-за выкидыша.

Жена бывшего американского президента Мишель Обама рассказала, что ее дочери Саша и Малия были зачаты путем ЭКО. Об этом сообщается в опубликованных мемуарах бывшей первой леди США, пишет «Би-би-си».

На этот шаг супругам пришлось пойти, когда у Мишель произошел выкидыш. После этого она чувствовала себя неполноценной, по ее словам, так как не знала, как часто на самом деле это случается. Однако в возрасте 34 лет она осознала, что «биологические часы являются реальностью», и начала думать об ЭКО.

«Худшее, что можем сделать мы, женщины, это не делиться друг с другом опытом о том, как устроено наше тело и с какими проблемами ему придется столкнуться», - рассказала в своих мемуарах Мишель Обама, слова которой цитирует «Вечерняя Москва».

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Мишель Обама из первой леди превратилась в интернет-мем

Мишель Обама обошла супруга в рейтинге популярности перед уходом из Белого дома

Мишель Обама встретилась и отлично поговорила с Меланьей Трамп

Оставить комментарий

Из-за формализма чиновников теряются имена героев Севастополя - общественница В московском ВДНХ пройдет Неделя Российского интернета
Новости партнёров