Супруга Алиева рассказала, почему согласилась на должность вице-президента
Азербайджан Президент Азербайджана Про Политику

Супруга Алиева рассказала, почему согласилась на должность вице-президента

Супруга Алиева займется социальными проблемами Азербайджана.

Вице-президент Азербайджана, супруга президента Мехрибан Алиева рассказала в интервью о своих планах в новой должности. Она намерена делать ставку на социальные вопросы. Детали были озвучены в передаче "Вести недели" с Дмитрием Киселевым. 

Напомним, первую леди страны назначили вице-президентом в начале прошлой недели. Уточнялось, что первый вице-президент в случае необходимости будет исполнять обязанности главы государства. Мехрибан Алиева предпочитает эту перспективу не рассматривать. Она говорит, что сейчас должна думать о решении социальных проблем, которых в Азербайджане немало. В том числе предстоит подумать о малообеспеченных слоях населения.

"Самое главное и самое страшное - черствость и равнодушие. Вот этого не должно быть", - резюмирует Алиева, рассказывая о своем предназначении на посту вице-президента.

Говорила Алиева и о самом назначении. По ее словам, это была личная просьба президента Азербайджана. Довольно долго они вместе обсуждали подобную работу и в конце концов пришли к общему мнению.

"Наверное, сыграло свою роль то, что на протяжении долгих лет я являюсь не только супругой, но и соратником президента", - говорит Алиева.

Стоит добавить, что Мехрибан Алиева - один из самых видных политиков Азербайджана, в том числе до назначения на должность вице-президента страны.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват?
Загрузка...
Загрузка...