Супермена отправили на пенсию: Актер Генри Кавилл больше не будет играть во франшизе

  • Супермена отправили на пенсию: Актер Генри Кавилл больше не будет играть во франшизе
Фото: globallookpress.com

Кинокомпания Warner Bros уволила со съемочной площадки действующего Супермена из последних трех фильмов - Генри Кавилла.

Стало известно, что очередной исполнитель роли Супермена в одноименной франшизе актер Генри Кавилл отправлен в отставку. Это связано как с желанием киностудии  Warner Bros сконцентрироваться на других «геройских» фильмах, так и с тем, что сам актер постарел для такой роли.

О прекращении  контракта с Warner Bros сообщил журнал Hollywood Reporter. Британский актер сыграл в трех последних фильмах о Супермене. Еще одну небольшую роль Супермена ему предложили в фильме «Шазам!», но сообщается, что стороны не смогли договориться о приемлемых условиях.

Источники на киностудии говорят, что Супермен сравним с Джеймсом Бондом - все время надо искать других актеров. В то же время есть версия, что некоторые из частей франшизы, в которых сыграл Кавилл, оказались провальными. И киностудия предпочла разорвать с ним контракт.

Еще одна причина, которую называют источники журнала, заключается в том, что Warner Bros решил сконцентрироваться на фильмах о женском герое - Супергерл. И поэтому не собирается снимать фильмы о Супермене несколько лет.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Впервые в истории человека посадили в тюрьму за фальшивые отзывы в интернете Постепенный процесс: Власти Чехии дали добро на перенос посольства из Тель-Авива в Иерусалим