Супергерои Marvel проиграли битву Кадырову
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Рамзан Кадыров Общество

Супергерои Marvel проиграли "битву" Кадырову

Рамзан Кадыров поручил стереть со стен детского игрового центра в городе Курчалое изображения вымышленных персонажей Marvel. Детей должны вдохновлять только национальные герои.

Глава Чечни посетил с инспекцией новый жилой высотный комплекс в Курчалое. Он "внёс небольшие коррективы в оформление детских игровых площадок", как рассказал сам Кадыров в соцсети.

Стены в одном из зданий оформили рисунками с популярными, но выдуманными героями вселенной Marvel. На детей со стен смотрят Капитан Америка, Тор, Железный человек, указало РИА Новости.

"Разместите фотографии наших настоящих героев. У нас в истории религии и народа есть много реальных героев, с которых можно и нужно брать пример, а то думают, что только эти герои существуют", - сказал Кадыров чиновникам.

По словам чеченского главы, он рассчитывает превратить Курчалой в один из самых благоустроенных, красивых и комфортных для проживания городов. Причём не только республики, но и всей России.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

В Кремле оценили "продолжение дискуссии" Кадырова и Жириновского "Пусть участвует в ток-шоу, кутит и кайфует": Кадыров ждёт от Жириновского извинений Кадыров объяснил свою резкость в адрес Макрона: "Если надо, я готов оставить должность"
Загрузка...