Святой дня
Симеон Псково-Печерский

Сунгоркин рассказал, что познакомился с Путиным в ФСБ

Сунгоркин рассказал, что познакомился с Путиным в ФСБ

Гендиректор медиахолдинга "Комсомольская правда" вошел в список доверенных лиц президента России.

Среди опубликованных фамилий из списка доверенных лиц Владимира Путина на предстоящих выборах президента России значится имя гендиректора медиахолдинга "Комсомольская правда" Владимира Сунгоркина. В интервью Царьграду он рассказал, как впервые познакомился с нынешним главой государства и почему решил поддержать его на предстоящих выборах.

"Мы с Путиным познакомились, когда он был назначен еще на работу главой ФСБ и секретарем Совета безопасности. Тогда он приехал в "Комсомольскую правду", мы с ним познакомились, делали с ним интервью", - вспоминает Сунгоркин.

В итоге издание выпустило статью под заголовком "Государственный переворот России не грозит". В ней на тот момент совсем молодой Путин говорил о проблемах государственной безопасности России.

С тех пор, по словам Сунгоркина, он много раз общался с Путиным. Гендиректор "КП" подчеркивает, что нынешний президент - это именно тот человек, которого нужно поддерживать во всех его начинаниях.

"Поэтому, когда мне предложили стать его доверенным лицом, я это воспринял только исключительно как доверие и честь", - сказал Сунгоркин в интервью Царьграду.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх