Сунгоркин рассказал, что познакомился с Путиным в ФСБ

  • Сунгоркин рассказал, что познакомился с Путиным в ФСБ
Фото: globallookpress.com

Гендиректор медиахолдинга "Комсомольская правда" вошел в список доверенных лиц президента России.

Среди опубликованных фамилий из списка доверенных лиц Владимира Путина на предстоящих выборах президента России значится имя гендиректора медиахолдинга "Комсомольская правда" Владимира Сунгоркина. В интервью Царьграду он рассказал, как впервые познакомился с нынешним главой государства и почему решил поддержать его на предстоящих выборах.

"Мы с Путиным познакомились, когда он был назначен еще на работу главой ФСБ и секретарем Совета безопасности. Тогда он приехал в "Комсомольскую правду", мы с ним познакомились, делали с ним интервью", - вспоминает Сунгоркин.

В итоге издание выпустило статью под заголовком "Государственный переворот России не грозит". В ней на тот момент совсем молодой Путин говорил о проблемах государственной безопасности России.

С тех пор, по словам Сунгоркина, он много раз общался с Путиным. Гендиректор "КП" подчеркивает, что нынешний президент - это именно тот человек, которого нужно поддерживать во всех его начинаниях.

"Поэтому, когда мне предложили стать его доверенным лицом, я это воспринял только исключительно как доверие и честь", - сказал Сунгоркин в интервью Царьграду.

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Мы живем в интересные времена": Эдгард Запашный рассказал, почему России нужен Путин

Легендарный кардиохирург Лео Бокерия рассказал, как стал доверенным лицом Путина

Никого лишнего: Штаб Путина будет состоять только из 50 человек

Оставить комментарий

Балтфлот России ощетинится от агрессии Запада дополнительными комплексами С-400 Бесят и провоцируют: Прилепин рассказал о междоусобице карателей в Донбассе
Новости партнёров