сегодня: 23/09
Святой дня
Святые девицы Минодора, Митродора и Нимфодора

Sumsung готов заменить серые Galaxy Note 7 в России

Компания Sumsung Electronics в Южной Корее до 31 декабря 2016 года будет выплачивать компенсации и обменивать смартфоны Galaxy Note 7 на другие модели. Кроме этого, Самсунг готов обменять эти же модели, которые неофициально были приобретены в России

Сегодня компания Sumsung начала выплату компенсаций и обмен смартфонов Galaxy Note 7 в Южной Корее. Выплаты пройдут до 31 декабря 2016 года. Владельцы смартфонов могут сдавать опасный товар в магазины, где его купили, а в случае обмена получат скидочный купон на сумму около 27 долларов. Также уточняется, что Самсунг готов обменять неофициально приобретенные в России смартфоны Galaxy Note 7.

Ранее Царьград сообщил, что после скандала со взрывающимися смартфонами Galaxy Note 7 концерн Sumsung Electronics вообще собирается отказаться от использования бренда.

Напомним, продажи этой модели начались в Южной Корее 19 августа этого года. А в начале сентября было объявлено об отзыве с мирового рынка 2,5 миллиона таких смартфонов после сообщений об их возгорании во время подзарядки.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх