«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сумма господдержки малого бизнеса Петербурга может составить более 33 млрд рублей до 2022 года
Zamir Usmanov/Russian Look/Globallookpress
Санкт-Петербург

Сумма господдержки малого бизнеса Петербурга может составить более 33 млрд рублей до 2022 года

В целом, в прошлом году власти направили пострадавшим отраслям 21,2 млрд рублей. В этом году планируется потратить 9,8 млрд рублей, а в 2022 – 2,7 млрд рублей.

О планируемых мерах поддержки и пересмотре ряда льгот для малого бизнеса, рассказал вице-губернатор Евгений Елин. За период пандемии в рамках предоставленных льгот малому бизнесу уже сумма поддержки оценивается в 230 тысяч рублей.

По словам чиновника, некоторые меры оказались невостребованными. Например, часть отсрочек для бизнеса по аренде.

Власти Санкт-Петербурга предоставляли два типа поддержки. Первый формат подразумевал освобождение или снижение процентных ставок по уплате налогов, а также займы. Второй формат – отсрочка налоговых и арендных платежей.

Как пояснил Евгений Елин, сумма бюджетных средств, выделенная на поддержку бизнеса в Санкт-Петербурге, одна из самых высоких в России – третье место после Московской области.

Петербург занял первое место по количеству введенных налоговых мер поддержки. Второе место по выделенным федеральным субсидиям, инвестиционным рискам, индексу рынка труда.

Данные инициативы возымели положительный результат. Было сохранено более 12,6 тысяч рабочих мест.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Социальные сети взорвались после пермского расстрела. Убийца был бы доволен "Я вас продам, куплю и ещё раз продам!": Штаб Тихановской раскрыл планы на будущее Белоруссии
Загрузка...