Сумевший посадить заглохший самолет в кукурузном поле летчик-герой вернулся к полетам

  • Сумевший посадить заглохший самолет в кукурузном поле летчик-герой вернулся к полетам
Dmitry Golubovich/Globallookpress

Командир лайнера А321 "Уральских авиалиний" Дамир Юсупов, сумевший без жертв совершить аварийную посадку на кукурузном поле, вернулся к выполнению полетов. Об этом сообщили в пресс-службе авиакомпании.

После прохождения всех необходимых медицинских обследований и других формальностей пилот Дамир Юсупов вернулся к работе и приступил к полетам уже на этой неделе. "Георгий Мурзин еще на больничном", - добавили в "Уральских авиалиниях".

Ранее в авиакомпании "Уральские авиалинии" опровергли появившиеся утверждения о том, что Юсупова якобы переманили на работу в арабские Emirates Airlines.

Напомним, Дамир Юсупов был командиром самолета А321 "Уральских авиалиний", который 15 августа совершил экстренную посадку в кукурузном поле.

После вылета самолета из аэропорта Жуковский в оба двигателя авиалайнера попали птицы, поэтому экипаж решил сделать посадку на поле. В результате никто не погиб, хотя 76 человек получили травмы.


Ссылки по теме:

"Уральские авиалинии" без объяснения причин отменили рейсы Новосибирск - Толмачево

"Уральские авиалинии" заподозрили в сокрытии технических проблем версией о "стае птиц"

Дамир Юсупов сбежал за границу? Автора "чуда на кукурузном поле" пытаются очернить новым фейком

Оставить комментарий

"Опыт работы не требуется": Отдел полиции, где служил расстрелявший коллег прапорщик, опубликовал вакансию Российский боксер сорвался с балкона отеля в Паттайе и разбился насмерть
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...