«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сумбур: Военный эксперт поймал Трампа на лжи о супер-пупер-ракетах США
Chris Kleponis/Globallookpress
Политика Оружие

"Сумбур": Военный эксперт поймал Трампа на лжи о "супер-пупер-ракетах" США

Военный эксперт Сергей Хатылёв поймал Дональда Трампа на лжи о "супер-пупер-ракетах" США. Он заметил, что глава Белого дома пытается пиариться в преддверии выборов на темах отправки Falcon 9 и якобы мощнейшего американского вооружения, хотя при этом мало что понимает в этом. "Сумбур", - резюмировал Хатылёв.

Военный эксперт Сергей Хатылёв прокомментировал в интервью Nation News несостоявшуюся отправку ракеты Falcon 9 с шаттлом Crew Dragon на МКС.

Напомним, запуск 27 мая был отменён по причине неподходящих погодных условий. Старт свернули всего за 17 минут до отправки. Его перенесли на 30 мая.

По мнению собеседника издания, шумиха вокруг этого события изначально во многом началась из-за президента США Дональда Трампа, который изъявил желание присутствовать на мероприятии.

Между тем для него это всего лишь "пиар-кампания перед выборами", уверен эксперт. Так же было и с недавними высказываниями американского лидера о новом вооружении Штатов.

А как же заявление о том, что у нас "супер-пупер-ракета", которая в 17 раз превышает скорость любой российской сверхзвуковой ракеты? - напомнил Хатылёв.

Он сослался на подсчёты, согласно которым данные "мифические" ракеты, если верить словам Трампа, должны обладать скоростью в невозможные 136 тыс. км/с, и резюмировал: "Сумбур".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу Трамп "похоронил" Байдена с музыкой и плясками
Загрузка...
Загрузка...